RESPONSABLE TRATAMIENTO LUX LIGHT TEAM VALENCIA COOP V. – CIF F96938337
CONTACTO AVENIDA LUIS SANTANGEL 51 – MUSEROS (Valencia)
lux@lux-team.com – Tel. 650229159
FINALIDAD Necesitamos su autorización y consentimiento para recabar y tratar sus datos personales, para la Gestión de las solicitudes y consultas realizadas.
LEGITIMACIÓN  Se solicita el consentimiento del interesado para el tratamiento de sus datos y la oferta prospectiva de productos y servicios. El consentimiento del usuario al solicitarnos información a través de nuestro formulario de contacto.
CONSERVACIÓN  Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación mercantil; durante el tiempo que resulte necesario para poder cumplir con la finalidad para la que se recogieron los datos.

En caso de información por formulario de contacto, una vez resuelta su solicitud por medio de nuestro formulario o contestada por correo electrónico, si no ha generado un nuevo tratamiento, y en caso de haber aceptado recibir envíos comerciales, hasta que solicite la baja de los mismos.

DESTINATARIOS  No cedemos sus datos a terceros.
TRANSFERENCIAS INTERNACIONALES  No realizamos transferencias internacionales de sus datos.
PROCEDENCIA   Usuario
DERECHOS  Usted tiene derecho acceder a sus datos, recticarlos, suprimirlos, limitar u
oponerse a su tratamiento, a su portabilidad, a retirar su consentimiento y a
presentar reclamaciones ante la Autoridad de Control (Agencia Española de
Protección de Datos). Más información en nuestra “Política de Privacidad y
Protección de Datos”.

DETALLES DE NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

1.- INFORMACIÓN GENERAL

La presente “Política de Privacidad y Protección de Datos” tiene como finalidad dar a conocer las condiciones que rigen la recogida y tratamiento de sus datos personales por parte de nuestra entidad o grupo corporativo para velar por los derechos fundamentales, su honor y libertades, todo ello en cumplimiento de las normativas vigentes que regulan la Protección de Datos personales según la Unión Europea y el Estado Miembro español.
En conformidad con dichas normativas, necesitamos disponer de su autorización y consentimiento para la recogida y el tratamiento de sus datos personales, por lo que a continuación, le indicamos todos los detalles de su interés respecto a cómo realizamos estos procesos, con qué finalidades, que otras entidades podrían tener acceso a sus datos y cuáles son sus derechos.
Por todo lo expuesto, una vez revisada y leída nuestra Política de Protección de Datos, es imprescindible que la acepte en prueba de su conformidad y consentimiento.

2.- RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

¿Quién recaba y trata sus datos?
El Responsable del Tratamiento d e Datos e s aquella persona física o jurídica, de naturaleza pública o privada, u órgano administrativo, que solo o conjuntamente con otros determine los nes y medios del tratamiento de datos personales; en caso de que los fines y medios del tratamiento estén determinados por el Derecho de la Unión Europea o del Estado Miembro español.
En este caso, nuestros datos identificativos como Responsable del Tratamiento son los siguientes:
LUX LIGHT TEAM VALENCIA COOP V. – CIF F96938337
¿Cómo puede contactar con nosotros?
Domicilio de nuestras oficinas:
AVENIDA LUIS SANTANGEL 51. 46136, MUSEROS (Valencia), España
Email: lux@lux-team.com – Teléfono: 650229159
Domicilio postal:
AVENIDA LUIS SANTANGEL 51. 46136, MUSEROS (Valencia), España

3.- MEDIDAS DE SEGURIDAD

¿Qué hacemos para garantizar la privacidad de sus datos?
Nuestra entidad o grupo corporativo adopta las medidas organizativas y técnicas necesarias para garantizar la seguridad y la privacidad de sus datos, evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, dependiendo del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenado y los riesgos a que están expuestos.
Entre otras, destacan las siguientes medidas:
-Garantizar la condencialidad, integridad, disponibilidad y resiliencia permanentes de los sistemas y servicios de tratamiento.
-Restaurar la disponibilidad y el acceso a los datos personales de forma rápida, en caso de incidente físico o técnico.
-Verificar, evaluar y valorar, de forma regular, la efcacia de las medidas técnicas y organizativas implementadas para garantizar la seguridad del tratamiento.
-Seudonimizar y cifrar los datos personales, en caso de que se trate de datos sensibles.

4.- FINALIDAD DEL TRATAMIENTO

¿Para qué queremos tratar sus datos?
Necesitamos su autorización y consentimiento para recabar y tratar sus datos personales, por lo que a continuación le detallamos los usos y finalidades previstas.

En el caso de  altas de usuario para proporcionar acceso a la plataforma digital y a los datos de contrataciones e información de contacto disponibles para dicho usuario, así como para el acceso y uso de la plataforma digital y cumplimiento de las obligaciones legales de LA EMPRESA como prestadora de servicios de sociedad de la información.

Para el caso de realización de consultas o solicitudes la información se utilizará con el fin de la gestión de las mismas.

Igualmente, los datos de navegación y cookies de usuarios se podrán tratar con las finalidades de mejorar su accesibilidad como usuario, personalizar y analizar su navegación, así como para mostrar publicidad y anuncios basados en sus intereses acorde a nuestra política de cookies y que debe ser aceptada como paso previo a la navegación por nuestra plataforma digital.

Para el caso de contratación de servicios o productos a través de la plataforma digital, le informamos que la finalidad será gestionar su relación con LA EMPRESA, la prestación de los servicios solicitados, la gestión de la atención al cliente y, en general, el cumplimiento de las obligaciones del Contrato.

¿Durante cuánto tiempo conservamos sus datos?
Utilizamos sus datos durante el tiempo estrictamente necesario para cumplir las finalidades indicadas anteriormente.

5.- LEGITIMACIÓN DEL TRATAMIENTO

Se solicita el consentimiento del interesado para el tratamiento de sus datos y la oferta prospectiva de productos y servicios.

La legitimación para el tratamiento de sus datos son los consentimientos obtenidos del usuario, la derivada del uso de las plataformas digitales, la contratación de productos o servicios, la normativa aplicable a productos y servicios similares y cualquier otra que pudiera serle de aplicación, en cada momento.

Los consentimientos de los usuarios son obtenidos tanto en el momento del alta de usuario como en las diferentes contrataciones o solicitudes realizadas dentro de la plataforma digital y pueden ser modificados en cualquier momento por el usuario mediante el ejercicio de sus derechos.

6.- DESTINATARIOS DE SUS DATOS

¿A quiénes cedemos sus datos dentro de la Unión Europea?
No realizamos cesiones de sus datos a terceras personas ni entidades, salvo obligación legal.
¿Realizamos Transferencias Internacionales de sus datos fuera de la Unión Europea?
No realizamos transferencias internacionales de sus datos

 

7.- DERECHOS DE LOS INTERESADOS

¿Cuáles son los derechos que le amparan?
La normativa vigente de protección de datos le ampara en una serie de derechos en relación al uso que le damos a sus datos. Todos y cada uno de sus derechos son unipersonales e intransferibles, es decir, que únicamente pueden ser realizados por el titular de los datos, previa comprobación de su identidad.
A continuación le indicamos cuales son los derechos que le asisten:
*Solicitar el ACCESO a sus datos personales
*Solicitar la RECTIFICACION de sus datos
*Solicitar la SUPRESIÓN o eliminación de sus datos (derecho al “olvido”)
*LIMITAR u OPONERSE al uso que le damos a sus datos
*Derecho a la PORTABILIDAD de sus datos para casos de servicios de telecomunicaciones o
internet.
*Derecho a RETIRAR su consentimiento en cualquier momento
*Derecho a presentar una RECLAMACIÓN en materia de protección de datos ante la Autoridad de Control: Agencia Española de Protección de Datos
¿Cómo puede ejercer sus derechos en relación a sus datos?
Para el ejercicio de sus derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación u oposición, portabilidad y
retirada de su consentimiento, puede hacerlo de la siguiente forma:

Enviando un correo a nuestra dirección de email lux@lux-team.com  o a nuestras oficinas en Museros que indicamos en el punto 2 de esta página.
¿Cómo puede presentar una reclamación?
Además de los derechos que le asisten, si cree que sus datos no se están recabando o tratando conforme a la normativa vigente de Protección de Datos, usted podrá realizar una reclamación ante la Autoridad de Control, cuyos datos de contacto indicamos a continuación:
Agencia Española de Protección de Datos
C/. Jorge Juan, 6. 28001, Madrid (Madrid), España
Email: info@agpd.es – Teléfono: 912663517
Web: https://www.agpd.es

8.- CONSENTIMIENTO Y ACEPTACIÓN

La aceptación del presente documento indica que usted entiende, acepta todas las cláusulas de nuestra política de privacidad por lo que autoriza la recogida y el tratamiento de sus datos personales en estos términos. Esta aceptación se realiza mediante la activación de la casilla de verificación de “Lectura y Aceptación” de nuestra Política de Privacidad.